1. 怎麼封鎖帳號、IP?
該操作會將用戶踢出目前所在的伺服器。在未對用戶或者封鎖的IP解鎖前,用戶及被封鎖的IP段的用戶無法加入此伺服器。
首先,請確認您具備封鎖用戶帳號的權限。然後選中您要封鎖的用戶,單擊右鍵,選擇 '管理員’,在彈出的列表中選擇'封鎖用戶ID/封鎖IP’,即可實現封鎖用戶帳號或某一個IP。如果您要取消對用戶的封鎖操作,請選擇伺服器,單擊右 鍵,選擇'檢視/編輯’,在彈出的窗口中選擇'黑名單’,選擇您要解除封鎖的帳號,單擊右鍵,從屏蔽的列表中移除即可。


2. 怎麼允許/禁止一個用戶說話?
選擇您想禁止的用戶,單擊右鍵,選擇 ‘屏蔽語音/屏蔽文字’,即可實現對該用戶的屏蔽。如果要解除對某一用戶的屏蔽,重複上述操作,去掉'屏蔽語音/屏蔽文字'前面的 '√'即可。
3. 怎麼單對單聊天?
選擇您想要聊天的用戶,雙擊它,或者單擊右鍵,選擇 ‘私聊’,可以發現在中間的面板中會出現與用戶聊天的區域。現在您可以跟該用戶聊天了。
下載RC軟體關注RC粉絲頁: