RC官方認證視訊主播面試名單公佈
視訊主播活動獲獎名單公佈

想成为RC最闪亮的明星吗?赶快来报名官方认证视讯主播吧!

RC官方視訊主播認證招募開始啦!錄製影片參與官方視頻主播招募活動,你就有機會獲得官方主播名人認證的徽章,電容麥、耳機、視訊頭等獎品等你抱回家!

如何參賽?

參賽流程圖

RC所有用戶都可以參賽報名,用戶錄製一段唱歌影片上傳到youtube,複製影片地址再填寫報名資料完成提交,官方將在24小時內審核每位參賽者的報名資料。審核通過後,系統自動發放官方主播招募參賽徽章給報名成功的選手。用戶可以點擊活動首頁“查看我的參賽狀態”瞭解自己的參賽情況。

官方每週從參賽選手中挑選一批進階選手,名單公佈在本活動首頁,進階選手將要參加下一輪官方視訊考核,考核地點在官方群101,獲得通過者就成為官方認證視訊主播,并發放名人認證徽章,請留意官方活動專題和FB訊息。

徽章說明:

RC認證視訊主播參賽徽章
成功報名後就可以獲得參賽徽章,展示至活動結束2月20日。

RC官方認證視訊實習主播
進階考核通過,在101實習視訊直播一段時間考核通過後發放名人認證主播徽章,認證主播以後將在RC首頁曝光展示,將成為RC超人氣明星。

考核說明:

主播進階和面試考核大體標準(男才女貌)
男生:唱功或才藝》直播設備》形象
女生:形象》唱功或才藝》直播設備

從左到右考核比分逐漸遞減,左邊的考核條件占分比右邊的高。
面試考核方式:在101開視訊直播考核,考核現場只留評委。

如何獲獎?

活動結束後,獲得投票排名前5的選手將獲得官方送出的電容麥一隻,6-15名的選手獲得官方送出的視訊頭一個。官方將在剩下的參賽選手中抽取5幸運選手贈送電容麥、視訊頭或耳塞中的一種。投票票數以活動結束當天(2013/02/20)的上午10點為準。

當然參與投票的觀眾也參與抽獎,官方將在參與投票的觀眾中抽取1位幸運觀眾贈送1隻電容麥,再抽取5位幸運觀眾贈送每人一個耳機。

獎品兌換,官方將在活動結束當天(2013/02/20)公佈獲獎名單,參賽獲獎的選手請加waneeda為好友登記獲獎訊息,官方將官方群101開放三天(2013/02/20-02/23)登記獲獎訊息。投票獲獎的觀眾官方將在fb與獲獎用戶事先連絡進行身份驗證,再到官方群101進行登記獲獎信息,時間為2013/02/20-02/23,逾期兌獎無效。

得獎說明:

得獎者須提供個人資料作為寄送獎品依據,並在2013/3/1前回傳實體獎領獎表格至官方連絡人,若填寫不清或未回傳表格者,視同放棄得獎權利

機會中獎稅:依稅法規定獎項價值超過(含)20,000元以上,須負擔10%機會中獎稅;非中華民國國境內居住之國人(即在中華民國境內居住未達183天之本國人及外國人)不論得獎人所得之金額,須就中獎所得扣繳20%機會中獎稅。扣繳稅款未超過2,000元,免扣繳(外籍人士不適用)。

所得稅:依稅法規定,中獎贈品或獎金都算所得,全年所中獎的獎品價值超過市價(含)1,000元,年度報稅時必須計入個人所得,故中獎人於領獎後,所得稅徵收前會收到本公司所發出的扣繳憑單。(財政部97年3月5日台財稅第09704510983號令)。

認證視訊主播有什麽好處?

RC即將推出視訊直播功能,認證視訊主播將得到超大的曝光度,鮮花禮物收不停!讓你成為人群中閃亮的大明星!官方將對部份優秀主播獎勵直播硬體設備。